Spaghetti con Vongole e Fagiolini

Spaghetti con Vongole e Fagiolini
Spaghetti con Vongole e Fagiolini potrebbe essere solo il senza latticini e pescatarian ricetta che stavi cercando. Questo corso principale ha 524 calorie, 18g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da cibo e vino richiede foglie di basilico, olio d'oliva, fagioli e spicchi d'aglio. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Ricette simili includono Fagiolini alla spaghetti, Spaghetti con Pancetta, Fagiolini e Basilico, e Spaghetti e Vongole.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Aggiuntivo, Fuso, FacoltativoBurro Aggiuntivo, Fuso, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
2
Aggiungere i fagiolini e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i fagioli su un piatto. Portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini PiccoliPomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini Piccoli
Burro Aggiuntivo, Fuso, FacoltativoBurro Aggiuntivo, Fuso, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Nel frattempo, in una padella capiente, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 3 Once Di Biscotti Sfogliati Grandi RefrigeratiConfezione Da 3 Once Di Biscotti Sfogliati Grandi Refrigerati
Attrezzatura che userete
1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina
4
Aggiungere l'aglio e il peperoncino tritato e cuocere a fuoco moderato fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano GrattugiatoManciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
5
Aggiungere i pomodori tritati e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori iniziano a rompersi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
6
Aggiungere il vino bianco e le vongole e portare a ebollizione. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando le vongole si aprono, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina
7
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere i fagiolini e il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina
8
Aggiungere gli spaghetti all'acqua bollente e cuocere fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
Burro Aggiuntivo, Fuso, FacoltativoBurro Aggiuntivo, Fuso, Facoltativo
9
Scolare gli spaghetti, riservando 1/4 tazza di acqua di cottura. Riportare gli spaghetti nella pentola e aggiungere la salsa di fagiolini e l'acqua di cottura della pasta riservata. Gettare a fuoco moderato fino a quando la salsa cappotti gli spaghetti, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
Arachidi Finemente MacinateArachidi Finemente Macinate
Burro Aggiuntivo, Fuso, FacoltativoBurro Aggiuntivo, Fuso, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
10
Trasferire gli spaghetti e le vongole in ciotole poco profonde e servire, passando il Parmigiano - Reggiano grattugiato a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
SpaghettateSpaghettate
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 PollicePlumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista