Spaghetti con Vongole e Fagiolini
Spaghetti con Vongole e Fagiolini potrebbe essere solo il senza latticini e pescatarian ricetta che stavi cercando. Questo corso principale ha 524 calorie, 18g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da cibo e vino richiede foglie di basilico, olio d'oliva, fagioli e spicchi d'aglio. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Ricette simili includono Fagiolini alla spaghetti, Spaghetti con Pancetta, Fagiolini e Basilico, e Spaghetti e Vongole.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere i fagiolini e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i fagioli su un piatto. Portare l'acqua a ebollizione.
Nel frattempo, in una padella capiente, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio e il peperoncino tritato e cuocere a fuoco moderato fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere i pomodori tritati e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori iniziano a rompersi, circa 5 minuti.
Aggiungere il vino bianco e le vongole e portare a ebollizione. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando le vongole si aprono, circa 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere i fagiolini e il basilico.
Aggiungere gli spaghetti all'acqua bollente e cuocere fino al dente.
Scolare gli spaghetti, riservando 1/4 tazza di acqua di cottura. Riportare gli spaghetti nella pentola e aggiungere la salsa di fagiolini e l'acqua di cottura della pasta riservata. Gettare a fuoco moderato fino a quando la salsa cappotti gli spaghetti, circa 1 minuto.
Trasferire gli spaghetti e le vongole in ciotole poco profonde e servire, passando il Parmigiano - Reggiano grattugiato a tavola.