Braciole di maiale Pizzaiola

Braciole di maiale Pizzaiola
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Braciole di maiale Pizzaiola potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 476 calorie, 39g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aglio, concentrato di pomodoro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Braciole di Maiale alla Pizzaiola, Braciole di Maiale alla Pizzaiola, e Scamorza-Pizzaiola di Maiale caricata.

Istruzione

1
Condire le costolette con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2
Scaldare l'olio extra vergine di oliva in padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere l'aglio schiacciato e mescolare per insaporire l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Aggiungere le costolette e caramellare su entrambi i lati, 2 a 3 minuti per lato.
5
Rimuovere le costolette su un piatto e riservare. Mescolare i semi di finocchio, le cipolle, i fiocchi di pepe rosso e l'origano. Ridurre il fuoco e cuocere per 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere per 1 minuto, quindi aggiungere il vino e cuocere per un altro minuto. Mescolare il brodo e combinare bene. Far scorrere le costolette nella padella, coprire e cuocere a fuoco lento per terminare la cottura delle costolette, circa 5 a 6 minuti. Disporre le costolette e la salsa su un piatto da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 139 dollari a bottiglia.
Aubert Lauren Vigneto Chardonnay
Aubert Lauren Vigneto Chardonnay
Lo Chardonnay Lauren Estate 2011 ricorda sempre un ipotetico blend vintage di Sonoma Coast che incontra il bianco Bordeaux. Questo 2011 Lauren è naturalmente chiaro con sfumature di clorofilla verde sul bordo. Gli aromatici sono classici Lauren con sfumature di limone-minerale, pera secca e persino alcuni toni simili al tè verde. Gli aromatici pronunciati di frutta e minerali danno un senso organico del luogo. Il bouquet è sfaccettato con sentori di prodotti da forno di mele e pietre bagnate. Il tatto della bocca presenta una nota superiore della glicerina, seguita da una struttura acida trovata soltanto a Lauren.Il vino ha una leggera chiarezza nebulosa che mostra l'impegno di Aubert per una vinificazione interventistica minima.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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