Braciole di maiale Pizzaiola
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Braciole di maiale Pizzaiola potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 476 calorie, 39g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aglio, concentrato di pomodoro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Braciole di Maiale alla Pizzaiola, Braciole di Maiale alla Pizzaiola, e Scamorza-Pizzaiola di Maiale caricata.
Istruzione
Condire le costolette con sale e pepe.
Scaldare l'olio extra vergine di oliva in padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio schiacciato e mescolare per insaporire l'olio.
Aggiungere le costolette e caramellare su entrambi i lati, 2 a 3 minuti per lato.
Rimuovere le costolette su un piatto e riservare. Mescolare i semi di finocchio, le cipolle, i fiocchi di pepe rosso e l'origano. Ridurre il fuoco e cuocere per 7-8 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere per 1 minuto, quindi aggiungere il vino e cuocere per un altro minuto. Mescolare il brodo e combinare bene. Far scorrere le costolette nella padella, coprire e cuocere a fuoco lento per terminare la cottura delle costolette, circa 5 a 6 minuti. Disporre le costolette e la salsa su un piatto da portata e servire.