Braciole di maiale padella con patate e cipolla

Braciole di maiale padella con patate e cipolla potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 436 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di patate yukon gold, olio vegetale, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Provare Braciole di maiale padella con patate e cipolla, Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, e Braciole di maiale brasate al miele con pere, cipolla rossa, feta e cipolla per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Rivestire le braciole di maiale con la farina e metterle nella padella. Marrone circa 4 minuti su ciascun lato.
In una piccola ciotola, mescolare il parmigiano, sale e pepe.
Cospargere 1/2 il composto di parmigiano sopra le costolette di maiale.
Costolette strato con le patate.
Cospargere con il restante composto di parmigiano. Top con fette di cipolla.
In una piccola ciotola, sciogliere i cubetti di brodo di manzo in acqua calda. Mescolare il succo di limone.
Versare sopra le costolette di maiale a strati.
Coprire padella, e ridurre il calore. Fate sobbollire 40 minuti, fino a quando le verdure sono tenere e braciole di maiale hanno raggiunto una temperatura interna di 145 gradi F (63 gradi C).
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.