Le costolette di maiale Mojo con piantaggine potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 749 calorie, 38g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe kosher, piantaggine, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i platani si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di piantaggine con burro di Avocado Crema come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale Mojo, braciole di maiale mojo, e Braciole di maiale cubane con Mojo per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare una striscia di scorza da 2 pollici sia dall'arancia che dal pompelmo; mettere in una ciotola di vetro. Spremere 3 cucchiai di succo da ogni frutto nella ciotola (mettere da parte la frutta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
3 Bastoncini Di Pretzel
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere in 3 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiai di aceto, 1 cucchiaio di origano, i semi di cumino, e sale e pepe a piacere. Colpire le braciole di maiale con una forchetta, quindi aggiungerle alla marinata, girando a cappotto. Mettere da parte per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Braciola
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Nel frattempo, fare la salsa mojo: Spremere 1 cucchiaio ogni arancia e succo di pompelmo in un'altra ciotola; sbattere nel restante 1 cucchiaio di aceto, 5 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaio di origano, aglio e prezzemolo. Condire con 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3 Bastoncini Di Pretzel
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Lessare i platani in una casseruola di acqua salata, coperta, finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Scolare, riservando circa 1/2 tazza di liquido di cottura. Smash i platani con uno schiacciapatate, irrorando con olio d'oliva e un po ' del liquido di cottura. Condire con sale e pepe; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
6
Riscaldare 2 padelle medie a fuoco medio-alto.
7
Togliere la carne di maiale dalla marinata; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
8
Spennellare leggermente le costolette con un po ' di salsa mojo; scottare fino a doratura e leggermente croccante su un lato, circa 5 minuti. Girare e cuocere per altri 3 minuti. Dividere la carne di maiale e piantaggine tra i piatti e condire con più salsa mojo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.