Braciole di maiale al forno Mexicali potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 2 e costa $2.6 per porzione. Una porzione contiene 555 calorie, 45g di proteine, e 13 g di grasso. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi braciole di maiale, fagioli pinto, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è grande. Ricette simili sono Braciole di maiale Mexicali, Braciole di maiale al forno I, e Braciole di maiale al forno II.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F o grill a medio-alto.
Attrezzatura che userete
Grill
Forno
2
Centrare una braciola di maiale su ogni foglio di alluminio resistente Reynolds Wrap®; cospargere con peperoncino in polvere e sale all'aglio. Top con fagioli pinto, mais e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Aglio Sale
Fagioli Pinto
Braciola
Pomodoro
Mais
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Stagnola
3
Sollevare i lati del foglio. Doppia piega superiore e termina per sigillare il pacchetto, lasciando spazio per la circolazione del calore all'interno. Ripeti per creare due pacchetti.
Attrezzatura che userete
Stagnola
4
Cuocere 16 a 18 minuti su una teglia in forno o grill 9 a 11 minuti in griglia coperta.
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.