Braciole di maiale Mexicali al forno
Braciole di maiale al forno Mexicali potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 2 e costa $2.6 per porzione. Una porzione contiene 555 calorie, 45g di proteine, e 13 g di grasso. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi braciole di maiale, fagioli pinto, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è grande. Ricette simili sono Braciole di maiale Mexicali, Braciole di maiale al forno I, e Braciole di maiale al forno II.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F o grill a medio-alto.
Centrare una braciola di maiale su ogni foglio di alluminio resistente Reynolds Wrap®; cospargere con peperoncino in polvere e sale all'aglio. Top con fagioli pinto, mais e pomodori.
Sollevare i lati del foglio. Doppia piega superiore e termina per sigillare il pacchetto, lasciando spazio per la circolazione del calore all'interno. Ripeti per creare due pacchetti.
Cuocere 16 a 18 minuti su una teglia in forno o grill 9 a 11 minuti in griglia coperta.