Braciole di maiale Mela fornello lento

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciole di maiale Slow Cooker mela una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 382 calorie, 36g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto di sidro di mele, batticarne, braciole di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Braciole di maiale a cottura lenta con chutney di mele, Braciole di maiale a cottura lenta con ripieno di mele e ciliegie, e Braciole di maiale dolci piccanti nel fornello lento-2 ingredienti più il maiale.
Istruzione
Scaldare l'olio di canola in una padella a fuoco medio-alto e rosolare accuratamente gli esterni delle braciole di maiale, circa 5 minuti per lato.
Mescolare il succo di mela, l'aceto di sidro, il brodo di pollo, lo zucchero di canna, il batticarne, l'aglio in polvere, la noce moscata, lo zenzero e il pepe nero in una pentola a cottura lenta, mescolando fino a quando lo zucchero di canna non si è sciolto.
Mettere le costolette di maiale nel liquido. Top le costolette con mela, cipolla e cavolo. Impostare il fornello sul basso; cuocere 4 a 5 ore, girando le costolette nel sugo una o due volte. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro di un taglio dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C).
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.