Braciole di maiale mela e ripieno

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare braciole di maiale Mela e ripieno una prova. Questa ricetta rende 45 porzioni con 43 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se si dispone di ripieno di torta di mele, braciole di maiale, stove top ripieno mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Braciole di maiale con ripieno di mele, Braciole di maiale con ripieno di mele, e Braciole di maiale con ripieno di mela e salvia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Preparare il ripieno come indicato sul pacchetto.
Spalmare il ripieno di torta sul fondo della teglia da forno 13x9-inch spruzzata con spray da cucina; top con braciole e ripieno. Copertura.
Cuocere 35 min. o fino a quando le costolette sono fatte (145F), scoprendo per gli ultimi 5 min.
Togliere la teglia dal forno; lasciare riposare le costolette 3 min. prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.