Braciole di Maiale Marsala
Braciole di maiale Marsala potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 261 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi scalogni, aglio in bottiglia, brodo di pollo meno sodio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale Marsala per due, Braciole di maiale con salsa cremosa di Marsala, e Marsala di maiale.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Mettere 1/4 tazza di farina in un piatto poco profondo. Dragare il maiale nella farina. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Togliere la carne di maiale dalla padella.
Aggiungere scalogni, aglio e funghi in padella; soffriggere 3 minuti o fino a quando l'umidità evapora.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di farina e timo in padella e cuocere per 1 minuto, mescolando bene.
Unire il brodo di pollo e il Marsala, mescolando fino a che liscio. Aggiungere gradualmente la miscela di brodo nella padella, mescolando continuamente con una frusta; portare a ebollizione. Ridurre il calore e fate sobbollire 2 minuti o fino a quando la salsa si addensa.
Riportare la carne di maiale in padella; cuocere 2 minuti o fino al grado di cottura desiderato, girando a cappotto.
Cospargere di sale e pepe.