Braciole di Maiale Italiano

Braciole di Maiale Italiano
Braciole di maiale Italiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 397 calorie, 29 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Se hai braciole di maiale, sale, bacche di ginepro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di Maiale Italiano, Braciole di Maiale Italiano, e Franco Italiano Riso con Carne di Maiale per ricette simili.

Istruzione

1
All'inizio della giornata mettere le costolette di maiale in un piatto di vetro poco profondo abbastanza grande da tenerli in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
2
Versare il sidro e l'olio d'oliva su di loro e cospargere uniformemente con il ginepro. Tritare 1 spicchio d'aglio e cospargere sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
SidroSidro
SpicchioSpicchio
Carne MacinataCarne Macinata
CarneCarne
3
Tagliare lo spicchio d'aglio rimasto in 6 scaglie e inserire una scheggia nella carne vicino all'osso di ogni braciola di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
BraciolaBraciola
OssoOsso
CarneCarne
4
Cospargere con il rosmarino e il finocchio; aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RosmarinoRosmarino
FinocchiettoFinocchietto
5
Lasciate marinare coperto in frigorifero diverse ore, girando le costolette di tanto in tanto.
6
Preparare il camino o la griglia per cucinare. Portare le costolette di maiale a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Grigliare le costolette circa 4 pollici sopra i carboni ardenti, imbastire di tanto in tanto con la marinata e girando una volta, fino a cottura attraverso, 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Servire subito.
9
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11
articolo
12
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Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista