Braciole di Maiale Italiano

Braciole di maiale Italiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 397 calorie, 29 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Se hai braciole di maiale, sale, bacche di ginepro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di Maiale Italiano, Braciole di Maiale Italiano, e Franco Italiano Riso con Carne di Maiale per ricette simili.
Istruzione
All'inizio della giornata mettere le costolette di maiale in un piatto di vetro poco profondo abbastanza grande da tenerli in un unico strato.
Versare il sidro e l'olio d'oliva su di loro e cospargere uniformemente con il ginepro. Tritare 1 spicchio d'aglio e cospargere sulla carne.
Tagliare lo spicchio d'aglio rimasto in 6 scaglie e inserire una scheggia nella carne vicino all'osso di ogni braciola di maiale.
Cospargere con il rosmarino e il finocchio; aggiustare di sale e pepe.
Lasciate marinare coperto in frigorifero diverse ore, girando le costolette di tanto in tanto.
Preparare il camino o la griglia per cucinare. Portare le costolette di maiale a temperatura ambiente.
Grigliare le costolette circa 4 pollici sopra i carboni ardenti, imbastire di tanto in tanto con la marinata e girando una volta, fino a cottura attraverso, 25 minuti.
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