Braciole di maiale invernali teneri
Tenere braciole di maiale inverno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 291 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.2 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi 1/2 tazza di kraft zesty italian dressing, spicchi di patate, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la patata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale tenero, Braciole di maiale glassate teneri, e Braciole di maiale tenero e delizioso.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Mettere le verdure in una teglia da forno da 13x9 pollici spruzzata con spray da cucina; irrorare con il condimento.
Cappotto costolette con rivestimento mix come indicato sulla confezione; posto sopra le verdure.
Cuocere 35 a 40 min. o fino a quando le costolette sono fatte (145F).