Braciole di maiale in salamoia con escabeche ai funghi e patate fracassate

Braciole di maiale in salamoia con escabeche ai funghi e patate fracassate
Braciole di maiale sottaceto con funghi Escabeche e patate fracassato è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.93 per porzione. Una porzione contiene 958 calorie, 41g di proteine, e 56g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, pepe appena incrinato, gambi di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale con patate fracassate a pieno carico, Braciole di maiale glassate con patate schiacciate e fagiolini stufati, e Braciole di maiale e patate in salsa di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il sale, lo zucchero, i grani di pepe, le foglie di alloro, l'aglio, le bucce di limone e il prezzemolo con 3 litri di acqua in una grande pentola o ciotola e frullare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere le braciole di maiale, coprire e conservare in frigorifero per almeno 24 ore, girando una volta a metà. Questo può sembrare un lungo periodo di tempo, ma questi sono seriamente grandi braciole di maiale. Salatura renderà il vostro maiale così tenera e sapore in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua fredda salata. Le patate assorbiranno quel sale come la pasta e farà una grande differenza nel sapore. Coprire e portare a ebollizione e cuocere fino a forchetta-tenera, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare le patate e riportarle nella stessa pentola, lasciandole asciugare. Sciogliere il burro con la metà e la metà in una piccola casseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere alle patate insieme alla crema di formaggio e condire con sale e pepe. Smash con uno schiacciapatate e mettere da parte, mantenendo caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
1
Scaldare l'olio di canola in una grande padella a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a doratura leggermente a macchie, 2 a 3 minuti. Condire con sale e pepe, togliere dal fuoco e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio e soffriggere l'aglio e lo scalogno fino a quando ammorbidito, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere l'aceto, lo zucchero, i fiocchi di peperoncino e la scorza di limone e il succo. Portare a fuoco lento e poi spegnere il fuoco. Restituire i funghi riservati alla pentola, lanciare per combinare e assorbire tutto quel sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6
Per preparare le costolette di maiale: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Scaldare una padella grill a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
8
Rimuovere le costolette dalla salamoia e asciugare completamente con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Condire con olio di canola e cospargere abbondantemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
10
Posizionare le costolette sulla griglia e scottare fino a doratura, 5 a 6 minuti su ogni lato.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
11
Trasferire in un vassoio di fogli e terminare la cottura in forno fino a quando una temperatura interna raggiunge 135 a 140 gradi F su un termometro a lettura istantanea, da 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
12
Trasferire su un piatto e una tenda con un foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
13
Lasciate riposare 5-10 minuti.
14
Servire le costolette di maiale sopra le patate frantumate e top con i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere

Ingrediente

23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente4gamberetti e venatiOlio di colzaOlio di colza1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema di formaggio, ammorbiditocrema di formaggio, ammorbidito2foglie di alloro essiccatefoglie di alloro essiccate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta2spicchioaglio tritatoaglio tritato6spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses2Barretta di caramello Heath in pezzi1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemetà e metàmetà e metà1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4gamberetti e venatiSale kosherSale kosher4gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena incrinatoSale kosher e pepe nero appena incrinato1Scorze di limone dal limone, sbucciate con pelapatateScorze di limone dal limone, sbucciate con pelapatate2limoni, zestati e spremutilimoni, zestati e spremuti3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi hon shimeji, puliti e tagliati dalla radicefunghi hon shimeji, puliti e tagliati dalla radice12 cucchiaini di aglio in polvere1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1mazzogambi di prezzemolo frescogambi di prezzemolo fresco4gamberetti e venatiPepe nero appena incrinatoPepe nero appena incrinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceMazzetto di erbe aromatiche fresche come coriandolo, maggiorana o origano e timoMazzetto di erbe aromatiche fresche come coriandolo, maggiorana o origano e timo4bone-in 2 pollici di spessore doppio braciole di maialebone-in 2 pollici di spessore doppio braciole di maiale1Oreo ripieni doppifiocchi di peperoncino rossofiocchi di peperoncino rosso1cucchiaio. aceto di vino rossoscalogno tritatoscalogno tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di sherryaceto di sherry33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salato, fusoburro non salato, fuso6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Yukon patate d'oroYukon patate d'oro
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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