Braciole di maiale in salamoia con escabeche ai funghi e patate fracassate
Braciole di maiale sottaceto con funghi Escabeche e patate fracassato è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.93 per porzione. Una porzione contiene 958 calorie, 41g di proteine, e 56g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, pepe appena incrinato, gambi di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale con patate fracassate a pieno carico, Braciole di maiale glassate con patate schiacciate e fagiolini stufati, e Braciole di maiale e patate in salsa di funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il sale, lo zucchero, i grani di pepe, le foglie di alloro, l'aglio, le bucce di limone e il prezzemolo con 3 litri di acqua in una grande pentola o ciotola e frullare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere le braciole di maiale, coprire e conservare in frigorifero per almeno 24 ore, girando una volta a metà. Questo può sembrare un lungo periodo di tempo, ma questi sono seriamente grandi braciole di maiale. Salatura renderà il vostro maiale così tenera e sapore in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua fredda salata. Le patate assorbiranno quel sale come la pasta e farà una grande differenza nel sapore. Coprire e portare a ebollizione e cuocere fino a forchetta-tenera, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scolare le patate e riportarle nella stessa pentola, lasciandole asciugare. Sciogliere il burro con la metà e la metà in una piccola casseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere alle patate insieme alla crema di formaggio e condire con sale e pepe. Smash con uno schiacciapatate e mettere da parte, mantenendo caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
1
Scaldare l'olio di canola in una grande padella a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a doratura leggermente a macchie, 2 a 3 minuti. Condire con sale e pepe, togliere dal fuoco e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio e soffriggere l'aglio e lo scalogno fino a quando ammorbidito, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere l'aceto, lo zucchero, i fiocchi di peperoncino e la scorza di limone e il succo. Portare a fuoco lento e poi spegnere il fuoco. Restituire i funghi riservati alla pentola, lanciare per combinare e assorbire tutto quel sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Impareggiabili D'argento
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6
Per preparare le costolette di maiale: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Scaldare una padella grill a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
8
Rimuovere le costolette dalla salamoia e asciugare completamente con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Condire con olio di canola e cospargere abbondantemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
10
Posizionare le costolette sulla griglia e scottare fino a doratura, 5 a 6 minuti su ogni lato.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
11
Trasferire in un vassoio di fogli e terminare la cottura in forno fino a quando una temperatura interna raggiunge 135 a 140 gradi F su un termometro a lettura istantanea, da 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
12
Trasferire su un piatto e una tenda con un foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
13
Lasciate riposare 5-10 minuti.
14
Servire le costolette di maiale sopra le patate frantumate e top con i funghi.