Braciole di maiale in salamoia con escabeche ai funghi e patate fracassate
Braciole di maiale sottaceto con funghi Escabeche e patate fracassato è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.93 per porzione. Una porzione contiene 958 calorie, 41g di proteine, e 56g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, pepe appena incrinato, gambi di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale con patate fracassate a pieno carico, Braciole di maiale glassate con patate schiacciate e fagiolini stufati, e Braciole di maiale e patate in salsa di funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il sale, lo zucchero, i grani di pepe, le foglie di alloro, l'aglio, le bucce di limone e il prezzemolo con 3 litri di acqua in una grande pentola o ciotola e frullare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le braciole di maiale, coprire e conservare in frigorifero per almeno 24 ore, girando una volta a metà. Questo può sembrare un lungo periodo di tempo, ma questi sono seriamente grandi braciole di maiale. Salatura renderà il vostro maiale così tenera e sapore in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua fredda salata. Le patate assorbiranno quel sale come la pasta e farà una grande differenza nel sapore. Coprire e portare a ebollizione e cuocere fino a forchetta-tenera, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Ricetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare le patate e riportarle nella stessa pentola, lasciandole asciugare. Sciogliere il burro con la metà e la metà in una piccola casseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere alle patate insieme alla crema di formaggio e condire con sale e pepe. Smash con uno schiacciapatate e mettere da parte, mantenendo caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
1
Scaldare l'olio di canola in una grande padella a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a doratura leggermente a macchie, 2 a 3 minuti. Condire con sale e pepe, togliere dal fuoco e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati
3
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio e soffriggere l'aglio e lo scalogno fino a quando ammorbidito, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere l'aceto, lo zucchero, i fiocchi di peperoncino e la scorza di limone e il succo. Portare a fuoco lento e poi spegnere il fuoco. Restituire i funghi riservati alla pentola, lanciare per combinare e assorbire tutto quel sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Impareggiabili D'argento
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6
Per preparare le costolette di maiale: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Scaldare una padella grill a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
8
Rimuovere le costolette dalla salamoia e asciugare completamente con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
9
Condire con olio di canola e cospargere abbondantemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
10
Posizionare le costolette sulla griglia e scottare fino a doratura, 5 a 6 minuti su ogni lato.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
11
Trasferire in un vassoio di fogli e terminare la cottura in forno fino a quando una temperatura interna raggiunge 135 a 140 gradi F su un termometro a lettura istantanea, da 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Trasferire su un piatto e una tenda con un foglio.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
13
Lasciate riposare 5-10 minuti.
14
Servire le costolette di maiale sopra le patate frantumate e top con i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili