Braciole di maiale in crosta di noce con riso selvatico vegetale autunnale
Braciole di maiale in crosta di noce con riso selvatico vegetale autunnale richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 575 calorie, 57g di proteine, e 25 g di grasso. Per $4.45 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete granny smith mela, riso, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le noci si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Pistacchio con Noci come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Cottura dalle glosse: braciole di maiale in crosta di noci con riso selvatico vegetale autunnale, Braciole di maiale ripiene di riso selvatico alla griglia, e Rissoles di riso selvatico autunnale.
Istruzione
1
Mettere il maiale in un piatto poco profondo; irrorare uniformemente con salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Unire sale, salvia e pepe nero in una piccola ciotola. Riserva 3/4 cucchiaino di miscela di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere le noci alla miscela di sale rimanente; toss bene. Premere la miscela di noci su entrambi i lati del maiale. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella Corti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Cuocere la fetta di pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Togliere la pancetta dalla padella; sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere carne di maiale a sgocciolature in padella; cuocere 1 1/2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere 1/4 tazza di brodo di pollo in padella. Coprire, ridurre il calore, e cuocere 6 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Togliere la carne di maiale dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere la cipolla e il prossimo 3 ingredienti per pan; coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare in riservato 3/4 cucchiaino di miscela di sale, bietole, funghi, e mela. Coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando la carota è tenera. Mescolare il riso e 1/2 tazza di brodo. Portare a fuoco lento; cuocere, scoperto, 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Mescolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Grasso Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Bietole
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Mettere 1 tazza di miscela di riso su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 braciola di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
12
Condire ogni porzione con sgocciolature padella, e cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di prezzemolo.
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.