Braciole di maiale impanate con mela calda-Cavolo Slaw

Braciole di maiale impanate con mela calda-Cavolo Slaw potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 351 calorie, 28 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale e pepe kosher, cavolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Braciole di maiale con cavolo caldo Slaw, Salvia strofinato braciole di maiale con caldo Slaw mela, e Caldo Mela-Cavolo Slaw per ricette simili.
Istruzione
Regolare le cremagliere del forno nelle posizioni superiore e inferiore e preriscaldare a 425 gradi F. Mettere una griglia in una teglia bordata.
Gettare il cavolo, mele, 2 cucchiai di aceto, olio d'oliva, 2 cucchiaini di zucchero di canna, 3/4 cucchiaino di sale e un paio di macina di pepe nero insieme su un'altra teglia. Arrostire sul rack superiore fino a quando il cavolo e le mele sono dorate a macchie e tenere, da 20 a 25 minuti.
Rimuovere e gettare con aneto, se si utilizza.
Nel frattempo, adagiare le costolette di maiale tra due pezzi di involucro di plastica e libbra fino a circa 1/4 di pollice di spessore.
Cospargere tutto con 1/2 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe nero.
Unire 1 cucchiaio di panna acida e 1 cucchiaino di senape in una piccola ciotola e spennellare entrambi i lati di ogni chop con la miscela.
Versare le briciole di panko su un piatto e premere ogni lato delle braciole di maiale nelle briciole. Spruzzare generosamente entrambi i lati di ogni braciola con spray da cucina e posizionarlo sul rack sulla teglia preparata.
Cuocere sul rack inferiore fino a quando le costolette di maiale sono dorate, croccanti e cotte, da 6 a 8 minuti, sfogliando a metà strada.
Mescolare insieme i restanti 2 cucchiai di panna acida, 2 cucchiaini di acqua e il restante 1 cucchiaino di senape, zucchero di canna e aceto. Dividere le braciole di maiale e mela slaw tra quattro piatti; irrorare le costolette con un po ' di salsa.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
![Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.