Braciole di maiale impanate alla griglia
Braciole di maiale impanate alla griglia richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 270 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 71 centesimi per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, parmigiano-reggiano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 54%. Ricette simili includono Braciole di maiale impanate, Braciole di maiale impanate, e Braciole di maiale impanate.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Spalmare il pangrattato in una teglia poco profonda e tostare in forno, mescolando una o due volte, fino a quando asciutto ma non dorato, 7 a 10 minuti. Raffreddare completamente le briciole di pane, quindi mescolare con formaggio, sale e pepe in una ciotola poco profonda o in un piatto di torta da 9 pollici. Condire leggermente le costolette con sale e pepe aggiuntivi.
Foderare una teglia con carta oleata. Mettere l'olio in un'altra ciotola poco profonda o piatto di torta da 9 pollici. Immergere ogni chop in olio, lasciando gocciolare l'eccesso, quindi dragare entrambi i lati del chop nella miscela di pane e briciole, premendo delicatamente per aiutare le briciole ad aderire e trasferire sulla teglia.
Preparare la griglia per la cottura a carbone medio-caldo (calore moderato per il gas). Braciole Grill su griglia ben oliata, coperto solo se si utilizza grill a gas, girando una o due volte, fino a quando il maiale è cotto attraverso e briciole sono dorate, circa 10 minuti totali.
* Le costolette di maiale possono essere impanate 2 ore prima e refrigerate, liberamente coperte. ·Se non sei in grado di grigliare all'aperto, puoi cuocere braciole di maiale sul rack leggermente oliato di una teglia da carne in 2 lotti, da 4 a 6 pollici dal broiler preriscaldato, girando una volta, fino a doratura, circa 6 minuti per lotto.