Braciole di maiale impanate alla griglia

Braciole di maiale impanate alla griglia
Braciole di maiale impanate alla griglia richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 270 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 71 centesimi per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, parmigiano-reggiano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 54%. Ricette simili includono Braciole di maiale impanate, Braciole di maiale impanate, e Braciole di maiale impanate.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Spalmare il pangrattato in una teglia poco profonda e tostare in forno, mescolando una o due volte, fino a quando asciutto ma non dorato, 7 a 10 minuti. Raffreddare completamente le briciole di pane, quindi mescolare con formaggio, sale e pepe in una ciotola poco profonda o in un piatto di torta da 9 pollici. Condire leggermente le costolette con sale e pepe aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Foderare una teglia con carta oleata. Mettere l'olio in un'altra ciotola poco profonda o piatto di torta da 9 pollici. Immergere ogni chop in olio, lasciando gocciolare l'eccesso, quindi dragare entrambi i lati del chop nella miscela di pane e briciole, premendo delicatamente per aiutare le briciole ad aderire e trasferire sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Preparare la griglia per la cottura a carbone medio-caldo (calore moderato per il gas). Braciole Grill su griglia ben oliata, coperto solo se si utilizza grill a gas, girando una o due volte, fino a quando il maiale è cotto attraverso e briciole sono dorate, circa 10 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
1
* Le costolette di maiale possono essere impanate 2 ore prima e refrigerate, liberamente coperte. ·Se non sei in grado di grigliare all'aperto, puoi cuocere braciole di maiale sul rack leggermente oliato di una teglia da carne in 2 lotti, da 4 a 6 pollici dal broiler preriscaldato, girando una volta, fino a doratura, circa 6 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
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