Braciole di maiale impanate alla griglia

Braciole di maiale impanate alla griglia
Braciole di maiale impanate alla griglia richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 270 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 71 centesimi per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, parmigiano-reggiano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 54%. Ricette simili includono Braciole di maiale impanate, Braciole di maiale impanate, e Braciole di maiale impanate.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Spalmare il pangrattato in una teglia poco profonda e tostare in forno, mescolando una o due volte, fino a quando asciutto ma non dorato, 7 a 10 minuti. Raffreddare completamente le briciole di pane, quindi mescolare con formaggio, sale e pepe in una ciotola poco profonda o in un piatto di torta da 9 pollici. Condire leggermente le costolette con sale e pepe aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pepe ArbolPepe Arbol
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Foderare una teglia con carta oleata. Mettere l'olio in un'altra ciotola poco profonda o piatto di torta da 9 pollici. Immergere ogni chop in olio, lasciando gocciolare l'eccesso, quindi dragare entrambi i lati del chop nella miscela di pane e briciole, premendo delicatamente per aiutare le briciole ad aderire e trasferire sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Preparare la griglia per la cottura a carbone medio-caldo (calore moderato per il gas). Braciole Grill su griglia ben oliata, coperto solo se si utilizza grill a gas, girando una o due volte, fino a quando il maiale è cotto attraverso e briciole sono dorate, circa 10 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1
* Le costolette di maiale possono essere impanate 2 ore prima e refrigerate, liberamente coperte. ·Se non sei in grado di grigliare all'aperto, puoi cuocere braciole di maiale sul rack leggermente oliato di una teglia da carne in 2 lotti, da 4 a 6 pollici dal broiler preriscaldato, girando una volta, fino a doratura, circa 6 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
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