Braciole di maiale greco

Braciole di maiale greco
Braciole di maiale greco potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 282 calorie. Una miscela di sale, salsa worcestershire, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale alla greca, Braciole di maiale alla greca, e Braciole di maiale greco ripiene per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i primi nove ingredienti; aggiungere il maiale. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Scolare e scartare la marinata. Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; usando pinze a manico lungo, rivestire leggermente la griglia. Griglia di maiale, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4-5 in. dal calore per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro legge 145°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Chardonnay offre eleganti sentori di mela rinfrescante, pesca e arancia matura. Strati espressivi di caramello e prezzo completano sottili note di quercia tostata. Corposo con sentori di crema, questo vino ha un finale morbido e persistente.Laguna è dedicata alla produzione di Chardonnay di livello mondiale dalla prestigiosa valle del fiume russo. Nel cuore di questa regione si trova l'ispirazione per il nostro vino: Laguna Vineyard. Questa terra ha visto le sue prime uve da vino piantate fin dal 1800 ed è stata sede di Chardonnay di livello mondiale per più di quattro decenni. Nella valle del fiume russo, una lunga stagione di crescita e fresche brezze costiere si traducono in un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista