Braciole di maiale glassate all'albicocca con carote di senape al miele

Braciole di maiale glassate all'albicocca con carote di senape al miele
Braciole di maiale glassate all'albicocca con carote di senape al miele è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 260 calorie, 26g di proteine, e 11g di grasso. Una miscela di conserve di albicocche, senape al miele, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Miele Senape Carote glassate, Miele Senape e rosmarino Carote glassate, e Costolette di maiale senape-albicocca per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le carote in una casseruola media; coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Mettere a fuoco vivo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto 67 minuti o finché sono teneri.
3
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio fino a caldo. Nel frattempo, cospargere di sale e pepe nero appena macinato, entrambi a piacere, sulle braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
BraciolaBraciola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere braciole di padella preriscaldata, e cuocere 4 minuti per lato, o fino a poco rosa al centro.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Unire conserve e zenzero; aggiungere alla padella con braciole. Cuocere fino a quando le conserve sono spumeggianti e calde, girando le costolette una volta per rivestire con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Riserva 2 cucchiai di liquido di cottura della carota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
7
Scolare le carote; tornare alla stessa casseruola e condire con la senape al miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele SenapeMiele Senape
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
8
Aggiungere il liquido di cottura riservato e mescolare bene; condire con sale e pepe nero appena macinato, entrambi a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Servire le carote insieme alle costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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