Braciole di maiale glassate all'albicocca con carote di senape al miele

Braciole di maiale glassate all'albicocca con carote di senape al miele è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 260 calorie, 26g di proteine, e 11g di grasso. Una miscela di conserve di albicocche, senape al miele, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Miele Senape Carote glassate, Miele Senape e rosmarino Carote glassate, e Costolette di maiale senape-albicocca per ricette simili.
Istruzione
Mettere le carote in una casseruola media; coprire con acqua.
Mettere a fuoco vivo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto 67 minuti o finché sono teneri.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio fino a caldo. Nel frattempo, cospargere di sale e pepe nero appena macinato, entrambi a piacere, sulle braciole di maiale.
Aggiungere braciole di padella preriscaldata, e cuocere 4 minuti per lato, o fino a poco rosa al centro.
Unire conserve e zenzero; aggiungere alla padella con braciole. Cuocere fino a quando le conserve sono spumeggianti e calde, girando le costolette una volta per rivestire con la glassa.
Riserva 2 cucchiai di liquido di cottura della carota.
Scolare le carote; tornare alla stessa casseruola e condire con la senape al miele.
Aggiungere il liquido di cottura riservato e mescolare bene; condire con sale e pepe nero appena macinato, entrambi a piacere.
Servire le carote insieme alle costolette.