Braciole di maiale glassate al bourbon e Pesche
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciole di maiale Bourbon-glassato e pesche una prova. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.3 per porzione. Una porzione contiene 354 calorie, 26g di proteine, e 12g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio vegetale, salsa di soia, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il bourbon si potrebbe seguire questo corso principale con il Cioccolato Bourbon Pecan Pie Cupcakes con burro Pecan Glassa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Provare Braciole di maiale con Pesche, Bourbon e Basilico, Braciole di maiale e pesche glassate alla pesca, e Braciole di maiale glassate al bourbon per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere braciole di maiale e pesche; mescolare bene a cappotto.
Scaldare una padella antiaderente grill rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Togliere la carne di maiale e le pesche dalla ciotola, riservando la marinata.
Mettere carne di maiale e pesche sulla griglia padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando il maiale è fatto.
Mentre le costolette di maiale cuocere, posto marinata in una ciotola a microonde sicuro; marinata a microonde ad alta 2 minuti. Cucchiaio su maiale e pesche.