Braciole di maiale glassate al balsamico-Prugna

Braciole di maiale glassate al balsamico-Prugna
La ricetta Balsamico-Prugna braciole di maiale smaltato può essere fatto tra circa 45 minuti. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 300 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, burro, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale glassate al balsamico, Braciole di maiale glassate al balsamico, e Braciole di maiale glassate al balsamico.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere uniformemente il maiale con 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
3
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 3 1/2 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere scalogno e aglio in padella; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere porto e aceto in padella; cuocere 30 secondi, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale e prugne conserve; cuocere per 30 secondi o fino a che liscio, mescolando continuamente. Riportare la carne di maiale in padella; cuocere 30 secondi o fino al grado desiderato di cottura, girando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di PrugneConserve Di Prugne
AcetoAceto
MaialeMaiale
PortoPorto
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cospargere di prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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