Braciole Di Maiale Glassate Al Balsamico
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova le braciole di maiale glassate al balsamico. Per $ 2,44 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 356 calorie, 39 g di proteine e 15 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone. Se hai cipolla, zucchero di canna, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 53%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le costolette di maiale glassate all'aceto balsamico, le braciole di maiale glassate all'aceto balsamico e le deliziose braciole di maiale glassate all'aceto balsamico.
Istruzione
Cospargere le costolette di maiale con 1/2 cucchiaino di sale e pepe. In una padella capiente, rosolare le costolette in 1 cucchiaio di burro.
Rimuovere e tenere al caldo.
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla in 1 cucchiaio di burro finché diventa tenera. Incorporare l'aceto, lo zucchero di canna, il rosmarino e il sale rimanente. Portare ad ebollizione; cuocere fino a quando il liquido si sarà ridotto della metà.
Riporta le braciole nella padella; cuocere, scoperto, a fuoco medio per 4-6 minuti su ciascun lato o finché il termometro non segna 145°.
Rimuovi le costolette su un piatto da portata e lascia riposare per 5 minuti prima di servire. Mescolare il burro rimanente nella padella finché non si scioglie.
Servire con braciole di maiale.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Braciole di maiale nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è Weinert Cavas de Weinert. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Weinert Cavas de Weinert]()
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.