Braciole di maiale Gingered in succo d'arancia

Braciole di maiale Gingered in succo d'arancia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 425 calorie, 31g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di braciole di maiale, olio d'oliva, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Carne di maiale e patate con succo d'arancia e Cola, Succo di radice ringiovanente / carota, barbabietola, arancia rossa, zenzero, succo di curcuma, e Succo di cuore sano e detergente: Barbabietola Carota Mela Lime Arancia Succo di zenzero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere la farina, lo zenzero, il sale e il pepe in un sacchetto di carta o di plastica.
Metti le costolette nella borsa e agita per rivestire.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto. Braciole di maiale marrone in olio caldo su entrambi i lati.
Trasferire le costolette in una casseruola.
Mettere la cipolla nella padella calda e cuocere fino a zoppicare.
Versare il brandy nella padella e mescolare per incorporare qualsiasi pezzetto di cibo che potrebbe essere attaccato alla padella.
Versare la cipolla e i succhi sopra le costolette di maiale nel piatto.
Versare il succo d'arancia nella casseruola pure.
Coprire e cuocere per 45 minuti, o fino a quando le costolette non sono più rosa.
Servire con la salsa all'arancia dal piatto.