Braciole di maiale Gingered in succo d'arancia

Braciole di maiale Gingered in succo d'arancia
Braciole di maiale Gingered in succo d'arancia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 425 calorie, 31g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di braciole di maiale, olio d'oliva, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Carne di maiale e patate con succo d'arancia e Cola, Succo di radice ringiovanente / carota, barbabietola, arancia rossa, zenzero, succo di curcuma, e Succo di cuore sano e detergente: Barbabietola Carota Mela Lime Arancia Succo di zenzero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la farina, lo zenzero, il sale e il pepe in un sacchetto di carta o di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Metti le costolette nella borsa e agita per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
4
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto. Braciole di maiale marrone in olio caldo su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire le costolette in una casseruola.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
6
Mettere la cipolla nella padella calda e cuocere fino a zoppicare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Versare il brandy nella padella e mescolare per incorporare qualsiasi pezzetto di cibo che potrebbe essere attaccato alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Versare la cipolla e i succhi sopra le costolette di maiale nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
CipollaCipolla
9
Versare il succo d'arancia nella casseruola pure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
10
Coprire e cuocere per 45 minuti, o fino a quando le costolette non sono più rosa.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Servire con la salsa all'arancia dal piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute22
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