Braciole di maiale fritte con pollo con chutney di pere grosso
Braciole di maiale fritte con pollo e chutney di pere grosse è una portata principale per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 52 g di proteine, 26 g di grassi e un totale di 723 calorie. Per $ 2,4 a porzione, questa ricetta copre il 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta piace a 33 buongustai e cuochi. Se hai lo zenzero, l'uvetta dorata, il grasso vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Con un punteggio al cucchiaio dell'81%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Braciole di maiale fritte con pollo con chutney di pere grosse, Braciole di maiale con chutney di pere e Braciole di maiale in salamoia con acero con chutney di pere.
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Sciogliere il grasso in una padella profonda finché non arriva a circa 1 pollice sul lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Attrezzatura che userete
Piccole Barrette Di Cioccolato Al Cocco, Tritate, Come Almond Joy
3
Riscaldare a 360 gradi F.
4
Mentre il grasso si scalda, condire le costolette di maiale con sale e pepe su entrambi i lati e mettere da parte. In una ciotola poco profonda sbatti le uova, 1 cucchiaio di acqua, pepe di cayenna e 1/2 cucchiaino di pepe nero. In un sacchetto di carta mescolare la farina e l'amido di mais. Rivestire le braciole di maiale nel composto di uova, trasferirle in un sacchetto di carta e agitare fino a ricoprirle. Friggere le braciole di maiale fino a doratura, circa 4-5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio, Per Rosolare
Cayenna
Pepe Nero
1/4 Tazza Di Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia
Braciola
Accorciamento
1 1/2 Tazza Di Pezzi Da 1/2 Pollice Di Fagiolini Verdi
4 Fette Sottili Di Salame Duro, Tagliate A Julienne
Pezzi Da 1/2 Pollice Di Fagiolini Verdi
4 Once Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Ulteriori Polpette Di Menta Piperita Ricoperte Di Panna Montata E Cioccolato
5
Trasferire su un tovagliolo di carta per drenare. (Conservare le braciole di maiale in un forno caldo se non è possibile cuocerle tutte in una volta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo Tostati
6 Bocconcini Di Liquirizia Nera
6
In una casseruola media, sciogliere il burro a fuoco medio-alto e rosolare le pere, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriore Panna Montata E Polpette Di Menta Piperita Ricoperte Di Cioccolato
Pera
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Condimenti Per Barbecue
7
Aggiungere gli ingredienti rimanenti, escluso il sale, e portare a ebollizione il composto. Accendere il fuoco a medio-alto e cuocere finché non si sarà addensato, mescolando di tanto in tanto, per circa 45 minuti. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodorini Grandi (circa , Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
8
Togliere dal fuoco e servire con braciole di maiale fritte e pollo.
Le costolette di maiale possono essere abbinate a Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare il Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River
Il nostro Pinot Nero MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino delizioso ha una sensazione in bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere derivanti dall'invecchiamento in botte.