Braciole di maiale fritte con pollo con chutney di pere grosso

Braciole di maiale fritte con pollo con chutney di pere grosso
Braciole di maiale fritte con pollo e chutney di pere grosse è una portata principale per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 52 g di proteine, 26 g di grassi e un totale di 723 calorie. Per $ 2,4 a porzione, questa ricetta copre il 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta piace a 33 buongustai e cuochi. Se hai lo zenzero, l'uvetta dorata, il grasso vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Con un punteggio al cucchiaio dell'81%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Braciole di maiale fritte con pollo con chutney di pere grosse, Braciole di maiale con chutney di pere e Braciole di maiale in salamoia con acero con chutney di pere.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Sciogliere il grasso in una padella profonda finché non arriva a circa 1 pollice sul lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
Piccole Barrette Di Cioccolato Al Cocco, Tritate, Come Almond JoyPiccole Barrette Di Cioccolato Al Cocco, Tritate, Come Almond Joy
3
Riscaldare a 360 gradi F.
4
Mentre il grasso si scalda, condire le costolette di maiale con sale e pepe su entrambi i lati e mettere da parte. In una ciotola poco profonda sbatti le uova, 1 cucchiaio di acqua, pepe di cayenna e 1/2 cucchiaino di pepe nero. In un sacchetto di carta mescolare la farina e l'amido di mais. Rivestire le braciole di maiale nel composto di uova, trasferirle in un sacchetto di carta e agitare fino a ricoprirle. Friggere le braciole di maiale fino a doratura, circa 4-5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio, Per Rosolare2 Cucchiai Di Olio, Per Rosolare
CayennaCayenna
Pepe NeroPepe Nero
1/4 Tazza Di Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia1/4 Tazza Di Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia
BraciolaBraciola
AccorciamentoAccorciamento
1 1/2 Tazza Di Pezzi Da 1/2 Pollice Di Fagiolini Verdi1 1/2 Tazza Di Pezzi Da 1/2 Pollice Di Fagiolini Verdi
4 Fette Sottili Di Salame Duro, Tagliate A Julienne4 Fette Sottili Di Salame Duro, Tagliate A Julienne
Pezzi Da 1/2 Pollice Di Fagiolini VerdiPezzi Da 1/2 Pollice Di Fagiolini Verdi
4 Once Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente4 Once Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Ulteriori Polpette Di Menta Piperita Ricoperte Di Panna Montata E CioccolatoUlteriori Polpette Di Menta Piperita Ricoperte Di Panna Montata E Cioccolato
5
Trasferire su un tovagliolo di carta per drenare. (Conservare le braciole di maiale in un forno caldo se non è possibile cuocerle tutte in una volta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo Tostati1/4 Tazza Di Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo Tostati
6 Bocconcini Di Liquirizia Nera6 Bocconcini Di Liquirizia Nera
6
In una casseruola media, sciogliere il burro a fuoco medio-alto e rosolare le pere, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriore Panna Montata E Polpette Di Menta Piperita Ricoperte Di CioccolatoUlteriore Panna Montata E Polpette Di Menta Piperita Ricoperte Di Cioccolato
PeraPera
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Condimenti Per Barbecue2 Cucchiai Di Miscela Di Condimenti Per Barbecue
7
Aggiungere gli ingredienti rimanenti, escluso il sale, e portare a ebollizione il composto. Accendere il fuoco a medio-alto e cuocere finché non si sarà addensato, mescolando di tanto in tanto, per circa 45 minuti. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodorini Grandi (circa , Tagliati A Metà Nel Senso Della LunghezzaPomodorini Grandi (circa , Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
8
Togliere dal fuoco e servire con braciole di maiale fritte e pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Gamberetti ColossaliGamberetti Colossali

Ingrediente

11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Gelato o panna montata, facoltativiGelato o panna montata, facoltativi3Pere Bartlett, sbucciate e animate, tagliate a pezzi da 1 pollicePere Bartlett, sbucciate e animate, tagliate a pezzi da 1 pollice8braciole di maiale, osso-in, 1/2 pollici di spessorebraciole di maiale, osso-in, 1/2 pollici di spessore2(inverno)6 costolette di maiale o costolette di lombo con osso (8 once ciascuna)6 costolette di maiale o costolette di lombo con osso (8 once ciascuna)100Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)zucchero di canna greggiozucchero di canna greggio01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1206 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)64Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)amidoamido2uovouovo125Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1pollicezenzero fresco, tritatozenzero fresco, tritato73Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)uvetta doratauvetta dorata1pepe di jalapeno, tritatopepe di jalapeno, tritato11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.paprica caldapaprica calda1(inverno)grani di pepe rosagrani di pepe rosa6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinato, per condimento, più 1/2 cucchiaino di pepeSale e pepe nero appena macinato, per condimento, più 1/2 cucchiaino di pepe11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti6Rabarbaro tritato fresco o congelatoAccorciamento di verdure, per friggereAccorciamento di verdure, per friggere1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare il Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River
Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River
Il nostro Pinot Nero MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino delizioso ha una sensazione in bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere derivanti dall'invecchiamento in botte.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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