Braciole di maiale fritte con fagioli imburrati

Braciole di maiale fritte con fagioli imburrati
Braciole di maiale fritte con fagioli imburrati richiede circa 28 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 1103 calorie, 96 g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.24 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai braciole di maiale, farina, pepe di cayenna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 80%. Ricette simili includono Braciola di maiale ripiena con marmellata di ciliegie a tre cipolle e fagiolini imburrati, Fagioli di Lima e braciole di maiale, e Braciole di maiale con riso e fagioli.

Istruzione

1
In una padella dal fondo pesante scaldare l'olio di canola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una teglia poco profonda o un piatto di torta unire la farina con farina di mais, pangrattato, condimento italiano, aglio in polvere, paprica, caienna, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Mettere le costolette di maiale nel rivestimento miscela di farina completamente e scrollarsi di dosso l'eccesso. Friggere in olio bollente fino a doratura su entrambi i lati e cotto attraverso, circa 3 a 4 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Rimuovere le costolette dall'olio e scolare su una teglia foderata con un sacchetto di carta marrone. Riserva 2 braciole per Round 2 ricetta parmigiano di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
In una grande padella, sciogliere 2 cucchiai di burro, quindi aggiungere il prosciutto a dadini e soffriggere fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto A DadiniProsciutto A Dadini
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Aggiungere le cipolle, e il restante 2 cucchiai di burro, sale e pepe, a piacere e soffriggere fino a traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Aggiungere i fagioli di burro e soffriggere per 5 minuti. Riserva 2 tazze di fagioli saltati e cipolle per Round 2 Bean Dip ricetta. Disporre le costolette sui piatti da portata e servire con i fagioli a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BurroFagioli Burro
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaMedio
Pronti28 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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