Braciole di maiale fritte con fagioli imburrati

Braciole di maiale fritte con fagioli imburrati
Braciole di maiale fritte con fagioli imburrati richiede circa 28 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 1103 calorie, 96 g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.24 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai braciole di maiale, farina, pepe di cayenna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 80%. Ricette simili includono Braciola di maiale ripiena con marmellata di ciliegie a tre cipolle e fagiolini imburrati, Fagioli di Lima e braciole di maiale, e Braciole di maiale con riso e fagioli.

Istruzione

1
In una padella dal fondo pesante scaldare l'olio di canola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
In una teglia poco profonda o un piatto di torta unire la farina con farina di mais, pangrattato, condimento italiano, aglio in polvere, paprica, caienna, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Mettere le costolette di maiale nel rivestimento miscela di farina completamente e scrollarsi di dosso l'eccesso. Friggere in olio bollente fino a doratura su entrambi i lati e cotto attraverso, circa 3 a 4 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Magro-Magro-
4
Rimuovere le costolette dall'olio e scolare su una teglia foderata con un sacchetto di carta marrone. Riserva 2 braciole per Round 2 ricetta parmigiano di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
In una grande padella, sciogliere 2 cucchiai di burro, quindi aggiungere il prosciutto a dadini e soffriggere fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto A DadiniProsciutto A Dadini
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere le cipolle, e il restante 2 cucchiai di burro, sale e pepe, a piacere e soffriggere fino a traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungere i fagioli di burro e soffriggere per 5 minuti. Riserva 2 tazze di fagioli saltati e cipolle per Round 2 Bean Dip ricetta. Disporre le costolette sui piatti da portata e servire con i fagioli a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BurroFagioli Burro
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaMedio
Pronti28 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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