Braciole di maiale e patate smerlate
Braciole di maiale e patate smerlate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 397 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Pasqua. Se hai braciole di maiale, brodo di pollo, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 534 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Patate smerlate e braciole di maiale, Braciole di maiale e patate smerlate, e Braciole di maiale con patate smerlate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In padella salsa sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco medio.
Aggiungere sale, pepe e farina.
Versare il brodo di pollo, cuocere e mescolare fino a quando la miscela bolle.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
In padella braciole di maiale marrone in 1 cucchiaio di burro. Ungere un piatto di cottura con il restante burro cucchiaio e patate strato.
Versare il composto sulle patate e mettere sopra le costolette dorate.
Coprire e cuocere per 1 ora. Scoprire e cuocere per altri 30 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.