Braciole di maiale disossate saltate con salsa di pomodoro e salvia
Braciole di maiale disossate saltate con salsa di pomodoro e salvia è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 211 calorie, 25 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.45 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale kosher, pepe, salvia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Braciola di maiale saltata con salsa di crema di salvia e sidro, Braciole di maiale con salsa di salvia Parmigiano, e Braciole di maiale con salsa di salvia e burro.
Istruzione
Unire 1 cucchiaino di salvia, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola.
Cospargere entrambi i lati del maiale con la miscela di salvia.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere carne di maiale; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di salvia, vino bianco e aglio tritato in padella, raschiando per allentare i bit dorati. Cuocere 1 1/2 minuti o fino a quando ridotto a circa 1/4 tazza. Mescolare in pomodoro seminato e brodo di pollo, e cuocere 4 minuti o fino a quando un po ' di spessore. Restituire il maiale e i succhi accumulati in padella. Coprire e cuocere 1 minuto o fino a quando riscaldato.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale kosher e 1/8 cucchiaino di pepe nero.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
![Laguna Winery Russian River Chardonnay]()
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.