Braciole di maiale di mango e Paprika

Braciole di maiale di mango e Paprika
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Le costolette di maiale di mango e Paprika potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 642 calorie, 46g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.49 per porzione. Una miscela di foglie di coriandolo, cipolla, mango e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Paprika Braciole di maiale con Zucchine, Paprika Costolette di maiale speziato con spinaci Soffriggere Ricetta, e Paprika affumicata Braciole di maiale con peperone e sapore di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Pat braciole di maiale asciugare e cospargere entrambi i lati con paprika e 1/2 cucchiaino. ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
3
Scaldare l'olio in una grande padella a prova di forno a fuoco medio-alto. Braciole di maiale marrone su entrambi i lati, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Trasferire su un piatto.
5
Aggiungere il mango, la cipolla, il peperone e il restante 1/2 cucchiaino. ogni sale e pepe in padella. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Impostare braciole di maiale in cima mango e cuocere fino a quando la carne non è più rosa al centro, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Servire carne di maiale e mango su couscous cotto e cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Couscous CottoCouscous Cotto
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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