Braciole di maiale d'oro

Braciole di maiale d'oro
Golden Braciole di maiale richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 279 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.01 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, cipolla, braciole di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Provare Braciole di maiale d'oro, Braciole di maiale d'oro, e Braciole di maiale ai funghi dorati per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Risciacquare le costolette di maiale, asciugare e condire con sale e pepe conditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BraciolaBraciola
3
Metterli in una teglia da forno 9x13 pollici. In una piccola ciotola separata, unire la cipolla, i funghi e la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CipollaCipolla
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
4
Mescolare bene e cucchiaio sopra le costolette.
5
Coprire e cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 45 minuti. Scoprire e cuocere per altri 15 minuti. (Nota: il tempo potrebbe essere inferiore o superiore a seconda dello spessore delle costolette.) Le braciole di maiale vengono fatte quando la loro temperatura interna ha raggiunto i 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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