Braciole di maiale d'oro
Golden Braciole di maiale richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 279 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.01 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, cipolla, braciole di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Provare Braciole di maiale d'oro, Braciole di maiale d'oro, e Braciole di maiale ai funghi dorati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Risciacquare le costolette di maiale, asciugare e condire con sale e pepe conditi.
Metterli in una teglia da forno 9x13 pollici. In una piccola ciotola separata, unire la cipolla, i funghi e la zuppa.
Mescolare bene e cucchiaio sopra le costolette.
Coprire e cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 45 minuti. Scoprire e cuocere per altri 15 minuti. (Nota: il tempo potrebbe essere inferiore o superiore a seconda dello spessore delle costolette.) Le braciole di maiale vengono fatte quando la loro temperatura interna ha raggiunto i 145 gradi F (63 gradi C).
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.