Braciole di maiale con Senape Mela glassata e cipolla

Braciole di maiale con Senape Mela glassata e cipolla
Braciole di maiale con senape Mela glassata e cipolla richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 258 calorie. Una miscela di pepe, spicchi d'aglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Braciole di maiale glassate alla senape, Braciole di maiale glassate di acero e senape, e Braciole di maiale glassate di senape e bourbon.

Istruzione

1
Cospargere uniformemente le costolette di maiale con sale e pepe. Cuocere le braciole di maiale in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 2 minuti su ciascun lato. Ridurre il calore a medio, e cuocere 3 a 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
BraciolaBraciola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Soffriggere la cipolla e l'aglio in padella a fuoco medio-alto 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere la mela e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
5
Mescolare la senape al miele e il sidro di mele e cuocere 5 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato. Cucchiaio sopra braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele SenapeMiele Senape
Sidro Di MeleSidro Di Mele
BraciolaBraciola
6
Servire con riso integrale, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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