Braciole di maiale con Senape Mela glassata e cipolla

Braciole di maiale con Senape Mela glassata e cipolla
Braciole di maiale con senape Mela glassata e cipolla richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 258 calorie. Una miscela di pepe, spicchi d'aglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Braciole di maiale glassate alla senape, Braciole di maiale glassate di acero e senape, e Braciole di maiale glassate di senape e bourbon.

Istruzione

1
Cospargere uniformemente le costolette di maiale con sale e pepe. Cuocere le braciole di maiale in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 2 minuti su ciascun lato. Ridurre il calore a medio, e cuocere 3 a 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3
Soffriggere la cipolla e l'aglio in padella a fuoco medio-alto 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
4
Aggiungere la mela e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
5
Mescolare la senape al miele e il sidro di mele e cuocere 5 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato. Cucchiaio sopra braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele SenapeMiele Senape
Sidro Di MeleSidro Di Mele
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
6
Servire con riso integrale, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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