Braciole di maiale con Scalogno Arrosto, Pomodoro e Rosmarino

Braciole di maiale con Scalogno Arrosto, Pomodoro e Rosmarino
Braciole di maiale con scalogno arrosto, pomodoro e rosmarino gusto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 268 calorie, 31g di proteine, e 10g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $3.01 per porzione. Una miscela di aceto balsamico invecchiato, sale e pepe, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'aceto balsamico invecchiato è possibile seguire questo corso principale con il Crostata alla Crema Balsamica alla fragola come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 42 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale alla griglia con pomodoro pesca gusto, Braciole di maiale al rosmarino arrosto e patate, e Sbuffi di Rosmarino Maiale e Scalogno Mela per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaNormale
Pronti42 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista