Braciole di maiale con sapore di Nettarina

Braciole di maiale con gusto nettarina potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 535 calorie, 40g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pinoli, nettarine, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le nettarine si potrebbe seguire questo corso principale con il Fichi e Nettarine al forno su gelato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale con salsa alla Nettarina, Braciole di maiale a cinque spezie con nettarina alla griglia e insalata di rucola, e Cena stasera: braciole di maiale strofinate al basilico con insalata di nettarina e formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Accendi una griglia. In una padella, tostare i pinoli a fuoco vivo, mescolando, fino a doratura, circa 4 minuti.
Trasferire in una ciotola.
Spennellare le costolette con olio e condire con sale e pepe. Grigliare le costolette a fuoco vivo, girando una volta, fino a cottura, da 10 a 11 minuti.
Trasferire in un piatto; lasciare riposare per 5 minuti.
Nel frattempo, spennellare le nettarine con olio d'oliva e griglia tagliato lato verso il basso fino a doratura, circa 3 minuti. Girare e griglia fino carbonizzato e ammorbidito, circa 2 minuti in più; tagliare a dadi da 1/2 pollici.
Mettere le nettarine in una ciotola e mescolare l'aceto e il miele.
Aggiungere la cipolla, il basilico e i pinoli e condire con sale e pepe.
Servire le costolette di maiale condite con il gusto.