Braciole di maiale con salsa di prugne e bacche
Braciole di maiale con salsa di prugne e bacche richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 341 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di aceto balsamico, braciole di maiale tagliate al centro, scalogni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale con salsa di prugne calde, Braciole di maiale scottate in padella con melassa e salsa di prugne, e Braciole di maiale alla griglia con salsa di prugne fresche.
Istruzione
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe.
Riscaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio alto fino a caldo. Cappotto di maiale con spray da cucina; aggiungere in padella. Cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura; togliere dalla padella.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere finché sono teneri.
Aggiungere consomm, aceto e zenzero, mescolando bene. Cuocere, senza mescolare, a fuoco medio-alto 5 minuti.
Rimuovere le fosse dalle prugne; affettare le prugne.
Aggiungere la frutta spalmata in padella, mescolando fino a quando non si scioglie.
Aggiungere la carne di maiale alla padella e cuocere 5 minuti a fuoco medio-alto o fino al termine, girando una volta.
Mettere il maiale su un piatto da portata.
Aggiungere le prugne alla salsa e cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Spoon salsa di prugne su carne di maiale.