Braciole di maiale con salsa di prugne (Chuletas de Cerdo con Salsa de Ciruelas)

Braciole di maiale con salsa di prugne (Chuletas de Cerdo con Salsa de Ciruelas) potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $2.48 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 473 calorie, 30g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta dalle mie ricette colombiane ha 1 fan. Se hai acqua, sale, braciole di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Chuletas de Cerdo a la Criolla (Braciole di maiale in salsa creola), Costolette di maiale alla colombiana (Chuletas de Cerdo), e Chuletas de cerdo con salsa di mango verde.
Istruzione
Sciogliere il sale nell'acqua in una grande ciotola, mettere le braciole di maiale nella miscela, coprire e conservare in frigorifero per 20 minuti.
Rimuovere le costolette di maiale dalla miscela e asciugare con carta assorbente.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Mettere le costolette nell'olio riscaldato e cuocere circa 5-7 minuti per lato, a seconda di quanto sono spesse le costolette.
Trasferire le costolette di maiale in un piatto.Ridurre il calore a medio-basso. Nella stessa padella aggiungere il burro, le prugne, l'acqua, un pizzico di sale e lo zucchero. Cuocere per circa 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Aggiungere il vino e il sale e continuare la cottura per altri 15 minuti.
Versare metà della salsa sopra le costolette e servire immediatamente, usando la salsa rimanente come sugo da tavola.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.