Braciole di maiale con salsa di pomodoro grosso potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 431 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di olio vegetale, cannella in polvere, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Braciole di maiale alla griglia con salsa barbecue grosso Andouille, Spinaci, pesto e filetto di maiale ripieno di feta con salsa di pomodoro grosso, e Braciole di maiale in salsa di pomodoro.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti; mescolare bene. Strofinare la miscela di cumino su entrambi i lati delle costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Cucchiaino Di Origano
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere braciole di maiale; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
4
Aggiungere gli altri ingredienti (tranne il prezzemolo), raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 45 minuti o fino a quando il maiale è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
6
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.