Braciole di maiale con salsa di panna acida
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova le braciole di maiale con salsa di panna acida. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,77 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 277 calorie. Una miscela di braciole di maiale, acqua, panna e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le braciole di maiale con salsa alla panna acida, le braciole di maiale con panna acida e salsa ai funghi e le braciole di maiale con senape e salsa alla panna acida.
Istruzione
In una padella capiente rosolare le costolette di maiale nell'olio su entrambi i lati.
Unisci l'acqua, lo zucchero di canna, la cipolla, il ketchup, il brodo e l'aglio; aggiungere alla padella. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o finché i succhi della carne non diventano chiari.
Togliere le costolette e tenerle al caldo.
Unisci la farina e l'acqua fredda fino a ottenere un composto liscio; mescolare nella padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Togliere dal fuoco; aggiungere la panna acida.
Servire con braciole di maiale.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Nero con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 48 dollari a bottiglia.
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Tenuta Marimar Vigneto Don Miguel Cristina Pinot Nero
E' un vino da invecchiamento, ma piacevole da bere subito. Il naso complesso mostra aromi di more, confettura di prugna e legno di sandalo. Il palato, ampio e senza soluzione di continuità, mostra un perfetto equilibrio tra il frutto attraente e l'elegante rovere. La vivace acidità porta il vino fino alla fine e garantisce il lungo potenziale di invecchiamento di questo magnifico vino.