Braciole di maiale con salsa di Cran-Mela, patate prezzemolo e piselli zucchero Snap

Braciole di maiale con salsa di mele Cran, patate al prezzemolo e piselli a scatto di zucchero potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.31 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 770 calorie, 38g di proteine, e 30g di grasso ogni. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se si dispone di una foglia piatta foglie di prezzemolo, un filo d'olio d'oliva, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Provare Braciole di maiale con salsa di Cran-Mela, patate prezzemolo e piselli zucchero Snap, Cena della domenica Braciole di maiale ripiene, patate al formaggio cremoso, piselli a scatto di zucchero, e Zucchero Schiocco Piselli e Patate con Pesto di Prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una padella antiaderente a fuoco medio alto.
Condire le costolette con olio extra vergine di oliva, quanto basta per rivestire leggermente la carne su entrambi i lati.
Mettere le costolette in una padella calda e cuocere 6 a 7 minuti su ogni lato sotto una tenda di stagnola sciolto. La tenda rifletterà il calore nella padella, consentendo al vapore di fuoriuscire.
Una volta che le costolette sono girate, condire con miscela di condimento o sale grosso e pepe, a vostro gusto. Dopo le costolette sono cotti attraverso, togliere dal fuoco e lasciate riposare 5 minuti per i succhi di ridistribuire prima di servire.
In una casseruola media, lavorando a fuoco medio-alto, unire le mele, i mirtilli secchi zuccherati e il concentrato di succo di mela cran. Cuocere le mele in una salsa grossa, circa 10 minuti.
Togliere la salsa di mele cran dal fuoco e lasciarla riposare.
Cuocere le patate in acqua appena sufficiente per coprirle per 10 minuti o fino a quando la forchetta è tenera.
Scolare e restituire le patate al piatto caldo per asciugarle. Toss patate con burro, prezzemolo e un po ' di sale.
Piselli a vapore in 1 tazza di acqua bollente e 1 cucchiaino di zucchero combinato. Cuocere coperto per 3-5 minuti e scolare con schiumarola al momento di servire.
Servire braciole con salsa di mele cran e lati di patate e piselli a scatto.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.