Braciole di maiale con salsa di ciliegie brandite e Zucchine con noci
Braciole di maiale con salsa di ciliegie brandite e zucchine con noci è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $4.14 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 650 calorie. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi una spruzzata di brandy, noci available disponibile in sacchetti sulla navata di cottura, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale con Pesche Brandite, Braciole di maiale alla pesca brandita, e Braciole di maiale con salsa di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Mettere le ciliegie in una piccola ciotola con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Riscaldare una padella con un manico sicuro forno a fuoco medio alto ad alto o, coprire un la maniglia di una padella di gomma manico lungo con stagnola e preriscaldare sopra stessa impostazione.
Attrezzatura che userete
Padella
Stagnola
Forno
5
Condire le costolette con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
6
Aggiungere 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 1 giro di padella, in una padella calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
Padella
7
Mettere le costolette in padella e scottare la carne su entrambi i lati per caramellare le costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
8
Posizionare una tenda di stagnola sciolto sopra la padella e trasferire le costolette al forno per finire, 7 o 8 minuti, fino a quando la carne è ferma al tatto, ma non dura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
Padella
9
Mentre le costolette sono in forno, mettere una seconda padella a fuoco medio alto. Toast noci 1 a 2 minuti, agitando padella frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostare
Dado
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
10
Togliere i dadi a raffreddare e aggiungere l'olio extravergine di oliva, 1 giro di padella, e 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Burro
Dado
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere i dischi di zucchine, condire con noce moscata, sale e pepe e cuocere finché sono teneri, lanciando dischi di tanto in tanto, 6 o 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Zucchine
Moscata
12
Togliere la carne dal forno e trasferirla ai piatti piani. Coprire le costolette con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
13
Posto tritare padella sul fornello a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella
Stufa
14
Aggiungere un cucchiaio di olio extravergine di oliva, 1 giro di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
Padella
15
Aggiungere lo scalogno e soffriggere da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
16
Aggiungere le ciliegie e scaldare attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
17
Aggiungere il brandy togliendo la padella dal bruciatore per aggiungere l'alcool, quindi fiamma la padella. Bruciare l'alcol per 1 minuto, quindi aggiungere il brodo. ridurre il brodo un minuto, quindi aggiungere il burro a pezzetti. Toss salsa di combinare e cospargere di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Alcol
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Burro
Salsa
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Menta
Attrezzatura che userete
Padella
18
Versare la salsa giù sopra le costolette e servire le zucchine con le noci lungo il lato.
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN5 Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.