Braciole di maiale con salsa di ananas

Braciole di maiale con salsa di ananas
Braciole di maiale con salsa di ananas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 571 calorie, 35g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.54 per porzione. Se hai salsa di soia, zenzero, costolette di controfiletto di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale alla griglia e salsa di ananas, Braciole di maiale alla griglia ~ Salsa di ananas, e Braciole di maiale con salsa di ananas caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il riso e 1 2/3 tazze di acqua in una casseruola media e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il fuoco al minimo e cuocere fino a quando il riso è tenero e l'acqua viene assorbita, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare fino al momento di servire.
3
Nel frattempo, tagliare un pezzo di ananas da 2 pollici e grattugiarlo sui fori grossolani di una grattugia a scatola in una grande ciotola. Mescolare lo zenzero, olio vegetale, 1 cucchiaio di salsa di soia e 1/4 cucchiaino di polvere di cinque spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere lo scalogno e le braciole di maiale e girare a cappotto; lasciate marinare a temperatura ambiente, 10 minuti. Strofinare l'ananas rimanente con il restante 1/4 cucchiaino di polvere di cinque spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Preriscaldare una griglia a medio alto. Grigliare le costolette di maiale fino a cottura ultimata, circa 3 minuti per lato. Grigliare gli scalogni e l'ananas, girando di tanto in tanto, fino a carbonizzare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Tritare grossolanamente l'ananas e lo scalogno e trasferirlo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e una spruzzata di salsa di soia e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
8
Servire le costolette di maiale con la salsa di ananas e riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Fotografia di Justin Walker

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale.
Al palato è intenso, rotondo e morbido, con aromi di melone e frutta tropicale.
Al palato è intenso, rotondo e morbido, con aromi di melone e frutta tropicale.
The palate is intense, round and soft, with aromas of melon and tropical fruit.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute43
Rivista