Braciole di maiale con salsa di ananas
Braciole di maiale con salsa di ananas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 571 calorie, 35g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.54 per porzione. Se hai salsa di soia, zenzero, costolette di controfiletto di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale alla griglia e salsa di ananas, Braciole di maiale alla griglia ~ Salsa di ananas, e Braciole di maiale con salsa di ananas caldo per ricette simili.
Istruzione
Unire il riso e 1 2/3 tazze di acqua in una casseruola media e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il fuoco al minimo e cuocere fino a quando il riso è tenero e l'acqua viene assorbita, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare fino al momento di servire.
Nel frattempo, tagliare un pezzo di ananas da 2 pollici e grattugiarlo sui fori grossolani di una grattugia a scatola in una grande ciotola. Mescolare lo zenzero, olio vegetale, 1 cucchiaio di salsa di soia e 1/4 cucchiaino di polvere di cinque spezie.
Aggiungere lo scalogno e le braciole di maiale e girare a cappotto; lasciate marinare a temperatura ambiente, 10 minuti. Strofinare l'ananas rimanente con il restante 1/4 cucchiaino di polvere di cinque spezie.
Preriscaldare una griglia a medio alto. Grigliare le costolette di maiale fino a cottura ultimata, circa 3 minuti per lato. Grigliare gli scalogni e l'ananas, girando di tanto in tanto, fino a carbonizzare, circa 3 minuti.
Tritare grossolanamente l'ananas e lo scalogno e trasferirlo in una ciotola.
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e una spruzzata di salsa di soia e mescolare.
Servire le costolette di maiale con la salsa di ananas e riso.
Fotografia di Justin Walker
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale.
![Al palato è intenso, rotondo e morbido, con aromi di melone e frutta tropicale.]()
Al palato è intenso, rotondo e morbido, con aromi di melone e frutta tropicale.
The palate is intense, round and soft, with aromas of melon and tropical fruit.