Braciole di maiale con salsa di albicocche

Braciole di maiale con salsa di albicocche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 246 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai metà di albicocca in sciroppo extra-leggero, pepe, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Costolette di maiale o costine di maiale con salsa di albicocche e ananas, Braciole di maiale con salsa di albicocche, e Braciole di maiale in salsa di arancia e albicocca.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti e cospargere su entrambi i lati di braciole di maiale.
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di maiale e cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Togliere la carne di maiale dalla padella; mettere da parte e tenere in caldo.
Scolare le albicocche, riservando lo sciroppo.
Aggiungere 6 cucchiai di sciroppo in padella; cuocere a fuoco medio-alto 4 a 5 minuti o fino a quando la miscela è ridotta della metà, raschiando padella per allentare i bit dorati. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere il restante sciroppo 1/2 tazza e albicocche; cuocere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Servire la salsa sul maiale.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.