Braciole di maiale con salsa Bourbon-Pesca

Braciole di maiale con salsa Bourbon-Pesca
Braciole di maiale con salsa Bourbon-pesca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 247 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.54 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, sale, braciole di maiale lombate tagliate al centro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale affumicate con salsa alla pesca Bourbon BBQ, Braciole di maiale alla griglia con pesca, Bourbon, salsa di senape, e Braciole di maiale con glassa di pesca Bourbon per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere di carne di maiale con sale e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
MaialeMaiale
SaleSale
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 2 1/2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere la carne di maiale dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere scalogno e aglio in padella; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere le pesche e il brodo in padella; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere lo zucchero e il timo in padella; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere bourbon e burro in padella; cuocere 4 1/2 minuti o fino a quando il burro si scioglie e la salsa è leggermente addensato. Scartare rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
BourbonBourbon
BurroBurro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Servire con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista