Braciole di maiale con patate smerlate cremose

Braciole di maiale con patate smerlate cremose
Braciole di maiale con patate smerlate cremose potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 542 calorie, 41g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Una miscela di burro, formaggio cheddar, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare Patate smerlate e braciole di maiale, Braciole di maiale con patate smerlate, e Braciole di maiale con patate smerlate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno da 9x13 pollici con 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio. Condire le braciole di maiale con sale e pepe; cuocere in padella fino a doratura, 3 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
BraciolaBraciola
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare la senape e il timo nella senape; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Sbattere la farina nella miscela di burro per fare una pasta spessa. Mescolare lentamente il brodo di pollo e metà e metà nella miscela di pasta fino a che liscio. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non inizia ad addensarsi in una salsa, circa 5 minuti; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Coprire il fondo della teglia preparata con circa la metà delle fette di patate e la cipolla tagliata a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Cospargere circa la metà del formaggio Cheddar sulla miscela di patate. Disporre le costolette di maiale sopra lo strato di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
BraciolaBraciola
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
7
Strato di patate rimanenti e cipolla in cima alle braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Versare la salsa uniformemente sulla miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora. Top piatto con restante formaggio Cheddar, passare forno alla griglia, e continuare la cottura fino a quando la parte superiore è rosolato e frizzante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute35
Rivista