Braciole di maiale con patate smerlate cremose potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 542 calorie, 41g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Una miscela di burro, formaggio cheddar, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare Patate smerlate e braciole di maiale, Braciole di maiale con patate smerlate, e Braciole di maiale con patate smerlate per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno da 9x13 pollici con 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio. Condire le braciole di maiale con sale e pepe; cuocere in padella fino a doratura, 3 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Braciola
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare la senape e il timo nella senape; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Sbattere la farina nella miscela di burro per fare una pasta spessa. Mescolare lentamente il brodo di pollo e metà e metà nella miscela di pasta fino a che liscio. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non inizia ad addensarsi in una salsa, circa 5 minuti; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Coprire il fondo della teglia preparata con circa la metà delle fette di patate e la cipolla tagliata a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Cospargere circa la metà del formaggio Cheddar sulla miscela di patate. Disporre le costolette di maiale sopra lo strato di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Braciola
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
7
Strato di patate rimanenti e cipolla in cima alle braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Versare la salsa uniformemente sulla miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora. Top piatto con restante formaggio Cheddar, passare forno alla griglia, e continuare la cottura fino a quando la parte superiore è rosolato e frizzante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.