Braciole di maiale con patate smerlate

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare braciole di maiale con patate smerlate una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 2982 calorie, 356g di proteine, e 128 g di grasso ogni. Per $18.95 per porzione, questa ricetta coperture 64% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cipolla, brodo di manzo, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Patate smerlate e braciole di maiale, Braciole di maiale con patate smerlate, e Braciole di maiale e patate smerlate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare una padella a fuoco medio-alto e rivestire con spray antiaderente. Rosolare le costolette di maiale su ciascun lato, circa 2 minuti, quindi mettere da parte.
Strato metà delle fette di patate e metà delle fette di cipolla sul fondo di una teglia da forno leggermente unta da 9x13 pollici. Condire con metà del timo e metà del pepe. Dot con 2 cucchiai di burro. Disporre le costolette di maiale sopra le patate, quindi coprire con le patate rimanenti, la cipolla, i condimenti e il burro. Sciogliere il cubetto di brodo in acqua calda e versare uniformemente sulla casseruola. Coprire con un coperchio o un foglio di alluminio.
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato.
Rimuovere la carne di maiale e le patate in un piatto da portata con un mestolo forato.
Versare le gocce in una padella. In una piccola ciotola o tazza, sbattere insieme la farina e l'acqua con una forchetta.
Sbattere le gocce e cuocere a fuoco medio fino a quando addensato e frizzante.
Servire il sugo con braciole di maiale e patate.