Braciole di maiale con Mele e Pancetta

Braciole di maiale con mele e pancetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 716 calorie. Per $4.63 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Se hai panna da montare pesante, sale kosher, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate, Braciole di maiale con mele, e Braciole di maiale con mele per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande padella antiaderente, scaldare 2 cucchiaini di olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante e luce dorata, circa 3 minuti. Utilizzando una schiumarola, rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente.
Sciogliere il burro nella stessa padella.
Aggiungere le mele e cospargere con lo zucchero e cuocere finché sono teneri e dorati, mescolando frequentemente, circa 5 minuti.
Trasferire le mele e gli eventuali succhi dalla padella in una piccola ciotola.
Cospargere le costolette di maiale con 1 cucchiaino di sale e 3/4 cucchiaino di pepe.
Aggiungere le braciole di maiale e 2 cucchiaini di olio nella stessa padella e rosolare per 2 minuti per lato.
Trasferire le costolette in un piatto e coprire per tenere in caldo.
Aggiungere il restante cucchiaino di olio, panna, brandy, succo di mela, timo e cipolle alla stessa padella e portare a fuoco lento. Riportare le mele e le braciole di maiale nella padella e cuocere a fuoco lento fino a cottura, 10 a 12 minuti. Condire la salsa con il sale e il pepe rimanenti.
Guarnire con i pezzetti di pancetta riservati.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.