Braciole di maiale con mele e pancetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 716 calorie. Per $4.63 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Se hai panna da montare pesante, sale kosher, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate, Braciole di maiale con mele, e Braciole di maiale con mele per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande padella antiaderente, scaldare 2 cucchiaini di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante e luce dorata, circa 3 minuti. Utilizzando una schiumarola, rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Sciogliere il burro nella stessa padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere le mele e cospargere con lo zucchero e cuocere finché sono teneri e dorati, mescolando frequentemente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
6
Trasferire le mele e gli eventuali succhi dalla padella in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Cospargere le costolette di maiale con 1 cucchiaino di sale e 3/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Aggiungere le braciole di maiale e 2 cucchiaini di olio nella stessa padella e rosolare per 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Trasferire le costolette in un piatto e coprire per tenere in caldo.
10
Aggiungere il restante cucchiaino di olio, panna, brandy, succo di mela, timo e cipolle alla stessa padella e portare a fuoco lento. Riportare le mele e le braciole di maiale nella padella e cuocere a fuoco lento fino a cottura, 10 a 12 minuti. Condire la salsa con il sale e il pepe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.