Braciole di maiale con mele e cipolle

Braciole di maiale con mele e cipolle
Braciole di maiale con mele e cipolle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 592 calorie, 50 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.34 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se hai sale marino, cipolla vidaliana, braciole di lombo di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale con mele e cipolle, Braciole di maiale con cipolle e mele, e Braciole di maiale con mele e cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
Per la composta di mele: In una grande padella soffriggere a fuoco vivo, aggiungere l'olio e lasciare riscaldare fino al punto di fumare. Quindi aggiungere le cipolle e ridurre il calore a medio. Lasciare cuocere le cipolle, mescolando per tutto, fino a quando il colore marrone chiaro, circa 2 minuti. Quindi aggiungere la pancetta e lasciare cuocere fino a quando la pancetta ha cominciato a rosolare. Quindi aggiungere le mele. Dopo aver aggiunto le mele, lasciare che tutti gli ingredienti si fondono in sapore per un finale 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il vino per sfumare la padella e lasciare cuocere l'alcool. Dopo aver ridotto il vino, ridurre il fuoco al minimo e frullare nel burro e spezie opzionali, mescolando per 1 a 2 minuti per creare una salsa. Finire con la menta e tenere caldo fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Per le braciole: In una padella larga soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio e lasciare scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cospargere le costolette con sale e pepe ugualmente su entrambi i lati e aggiungere all'olio caldo. Lasciare rosolare le costolette sul primo lato per 3 o 4 minuti, quindi capovolgere e ripetere la cottura sul secondo lato per 3 o 4 minuti finali. Una volta cotti, togliere dalla padella e servire con le patate a scelta. Finire con la composta di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
CompostaComposta
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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