Braciole di maiale con Finocchio e Salsa di Capperi
Braciole di maiale con finocchio e salsa di capperi è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 464 calorie. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, scorza di limone, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Costolette di agnello in salsa di Finocchio-Pomodoro-Cappero, Tre modi di maiale: Braciole di maiale in salamoia, salsiccia di finocchio-fontina e bietola svizzera con pancetta e finocchio su torte di polenta, e Costolette di agnello in salsa di capperi per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una padella grande e pesante scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo. Condire le costolette di maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Braciola
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il maiale nella padella e rosolare su entrambi i lati, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere il maiale dalla padella, coprire liberamente con un foglio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il finocchio, lo scalogno e 1/3 di tazza di prezzemolo nella padella e cuocere a fuoco medio fino a quando inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il vino. Usando un cucchiaio di legno, raschiare i pezzi marroni dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere i pomodori e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
8
Aggiungere il maiale nella padella, annidando le costolette tra il finocchio e i pomodori in modo che siano per lo più immersi nei succhi della padella. Cuocere fino a quando il finocchio è tenero e il maiale è fatto, circa 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Mettere il maiale su un piatto da portata. Per finire la salsa, aggiungere la scorza di limone, rimanendo 1/3 tazza di prezzemolo, capperi, e 3/4 cucchiaino ogni sale e pepe. Mescolare per combinare. Spoon sopra le costolette di maiale e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Impareggiabili D'argento
Braciola
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.