Braciole di maiale con Couscous di Ciliegie

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le braciole di maiale con il couscous alla ciliegia. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 620 calorie, 46g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, mandorle tostate a secco, braciole di maiale tagliate al centro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Provare Smokey Mesquite Braciole di maiale con insalata di Couscous, Braciole di maiale con sugo di ananas e Couscous messicano, e Braciole di maiale speziate marocchine e Couscous fruttato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Spennellare uniformemente 1 cucchiaio di olio d'oliva su entrambi i lati del maiale e cospargere uniformemente con 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero.
Posizionare la carne di maiale su una griglia rivestita con spray da cucina e grigliare 4 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.
Lasciare riposare il maiale per 5 minuti.
Mettere il couscous in una grande ciotola.
Aggiungere 3/4 tazza di acqua bollente; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Scoprire e fluff con una forchetta. Mescolare in restante 2 cucchiai di olio, restante 1/2 cucchiaino di sale, ciliegie, e gli ingredienti rimanenti.
Servire con carne di maiale.