Braciole di maiale con Chutney di pomodoro dolce

Le braciole di maiale con Chutney di pomodoro dolce potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 629 calorie, 60g di proteine, e 26g di grasso ogni. Per $5.43 per porzione, questa ricetta coperture 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere l'acqua, pezzo di cannella, semi di senape, e un paio di altre cose per rendere oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e fodmap friendly dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale con Chutney di albicocca-pomodoro, Costolette di agnello al cumino con patate dolci e pomodoro-ginger Chutney, e Chutney arancione su braciole di maiale.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere il seme di cumino, il seme di senape e la stecca di cannella. Cuocere e mescolare fino a quando i semi sono fragranti e iniziano a scoppiare, circa 1 minuto. Mescolare i semi di finocchio e poi aggiungere i pomodori. Condire con pepe di cayenna e sale.
Versare l'acqua, ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori sono molto morbidi, circa 20 minuti.
Mescolare lo zucchero con i pomodori e impostare il fuoco ad alta. Cuocere fino a quando lo zucchero si è sciolto, quindi continuare a cuocere mescolando continuamente fino a quando il composto è lucido, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Condire le costolette di maiale con sale e pepe.
Scaldare l'olio rimanente in una padella grande a fuoco medio-alto. Friggere le costolette di maiale su ciascun lato fino a doratura e cotto attraverso, circa 4 minuti per lato.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per qualche minuto.
Servire braciole di maiale con circa un cucchiaio di chutney cucchiaio sopra la parte superiore.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Pinot nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Pinot Noir biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.