La ricetta delle Braciole di Maiale con Cavolo Cumino può essere preparata in circa 35 minuti. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e chetogenica contiene 402 calorie, 31 g di proteine e 25 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,75 a porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi semi di cumino, sale, braciole di lombo di maiale e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 64%, questo piatto è solido. Ricette simili includono braciole di maiale al cumino e cavolo rosso, braciole di maiale in crosta di cumino e braciole di maiale norvegesi con mele al cumino.
Istruzione
1
In una padella capiente a fuoco medio, rosolare le costolette di maiale nell'olio; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
1/2 Tazza Di Riso
Attrezzatura che userete
Salvia Fogliare
2
Spolverare con pepe; rimuovere e tenere al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scatola Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
3
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla nel burro per 1-2 minuti o finché sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Lievito Secco A Lievitazione Rapida
Hain Food Sale Marino Iodato
Attrezzatura che userete
Salvia Fogliare
4
Aggiungere il cavolo, l'aglio, l'aceto, il cumino e il sale; cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché il cavolo non appassisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Italiano (spessore 3/4 Di Pollice), Tostato
Semi Di Cumino
Pastrami A Fette Da 1 Libbra
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Senape Normale Per Hot Dog
5
Aggiungi le braciole nella padella. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15-17 minuti o fino a quando la carne sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di 1 Limone (eliminare L'eventuale Parte Bianca)
Le braciole di maiale funzionano davvero bene con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è Perrier-Jouet Grand Brut. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 57 dollari.
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.