Braciole di maiale con cavolo al cumino
La ricetta delle Braciole di Maiale con Cavolo Cumino può essere preparata in circa 35 minuti. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e chetogenica contiene 402 calorie, 31 g di proteine e 25 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,75 a porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi semi di cumino, sale, braciole di lombo di maiale e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 64%, questo piatto è solido. Ricette simili includono braciole di maiale al cumino e cavolo rosso, braciole di maiale in crosta di cumino e braciole di maiale norvegesi con mele al cumino.
Istruzione
In una padella capiente a fuoco medio, rosolare le costolette di maiale nell'olio; drenare.
Spolverare con pepe; rimuovere e tenere al caldo.
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla nel burro per 1-2 minuti o finché sarà tenera.
Aggiungere il cavolo, l'aglio, l'aceto, il cumino e il sale; cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché il cavolo non appassisce.
Aggiungi le braciole nella padella. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15-17 minuti o fino a quando la carne sarà tenera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Le braciole di maiale funzionano davvero bene con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è Perrier-Jouet Grand Brut. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 57 dollari.
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Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.