Braciole di maiale con Ancho Chile Rub e glassa di lamponi

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? Braciole di maiale con Ancho Chile Rub e lampone Glassa potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 295 calorie. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, timo, meno brodo di carne di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le conserve di lamponi si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Bakewell con conserve di lamponi come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Ancho Chile Turchia con smalto Bourbon Acero, Petto d'anatra con Ancho Cile Dulce De Leche Glaze, e Costolette di cervo alla griglia con salsa Ancho Chile per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene. Strofinare la miscela di spezie uniformemente sul maiale.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere carne di maiale in padella, e cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Aggiungere il brodo in padella, e cuocere per 30 secondi, raschiando padella per allentare i bit dorati. Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere le conserve in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente con una frusta.
Spennellare il maiale con la glassa.