Braciole di maiale con Ancho Chile Rub e glassa di lamponi

Braciole di maiale con Ancho Chile Rub e glassa di lamponi
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? Braciole di maiale con Ancho Chile Rub e lampone Glassa potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 295 calorie. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, timo, meno brodo di carne di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le conserve di lamponi si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Bakewell con conserve di lamponi come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Ancho Chile Turchia con smalto Bourbon Acero, Petto d'anatra con Ancho Cile Dulce De Leche Glaze, e Costolette di cervo alla griglia con salsa Ancho Chile per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene. Strofinare la miscela di spezie uniformemente sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere carne di maiale in padella, e cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il brodo in padella, e cuocere per 30 secondi, raschiando padella per allentare i bit dorati. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere le conserve in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
7
Spennellare il maiale con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
MaialeMaiale

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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