Braciole di maiale Charcutiere

Braciole di maiale Charcutiere
Hai bisogno di un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e piatto principale primordiale? Braciole di maiale Charcutiere potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $2.91 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 297 calorie, 33g di proteine, e 14g di grasso. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai brodo di manzo, pepe, senape di Digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Knocks and braciole: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, Prosciutto alle erbe su braciole di maiale " Maiale su maiale”, e Braciole di maiale dolci e piccanti nel fornello lento-2 ingredienti più il maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere le costolette di maiale con pepe. In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, braciole marroni in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere e tenere in caldo. Nella stessa padella, soffriggere la cipolla e lo scalogno finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il brodo e il vino, mescolando per allentare i pezzi rosolati dalla padella. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Restituisci le costolette alla padella. Coprire e cuocere 8-10 minuti in più o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mettere le costolette su un piatto da portata e tenere in caldo. Mescolare la senape in padella. Ritorna a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 12-15 minuti o fino a quando la salsa è addensata. Salsa al cucchiaio sopra le costolette; cospargere con foglie di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il vino ONEHOPE Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
ONEHOPE Pinot Nero Vino
ONEHOPE Pinot Nero Vino
Rob Mondavi Jr. ha realizzato a mano questo Pinot Nero da vigneti selezionati in tutta Napa, Sonoma e la costa centrale. Il nostro Pinot Nero californiano mette in mostra la delicatezza dell'uva consentendo un lungo periodo di maturazione sulla vite. Ciò garantirà un approccio morbido e un'intensità sottostante intrigante di sapori di fragola e data. Invecchiato in rovere americano completa la bocca introducendo una struttura tannica e un finale speziato ma lussureggiante.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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